三下乡 | 暑期社会实践——“为爱而生”筑梦队
2017-08-26 21:31

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于青年成长成才的一系列重要论述,引导和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、做贡献,努力做有理想、有追求,有担当、有作为,有品质、有修养的社会主义公民,相应党中央的领导,我院于2017年8月27日组织开展大学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动。

聋哑孩子一直是这个社会需要重点关注的对象,聋哑孩子在心里和生理上都存在着不同的问题,我们要尽音乐学院的绵薄之力,让他们有一段丰富别致的经历,消除这个社会的歧视感。