青岛大学音乐学院举行“珠江·凯撒堡”奖学金颁奖仪式
2018-03-22 21:50

322日下午,青岛大学音乐学院在德雅楼大剧院举行珠江·凯撒堡奖学金颁奖仪式暨陈韵劼钢琴独奏音乐会,校党委常委、副校长李军、音乐学院党政领导姜世安、孟雷、于春燕等共同出席颁奖仪式,并给获奖师生颁奖。

凯撒堡奖学金是由广州珠江钢琴股份有限公司提供,专门为音乐学院钢琴教学中的优秀学生和指导老师设立的助学奖励。根据珠江钢琴集团与青岛大学教育基金会签订的协议,我校音乐学院经过层层选拔,最终有6名同学获得凯撒堡奖学金,指导老师获得优秀指导教师奖金。一等奖学金的获得者2016级研究生陈伟哲,二等奖学金由2015级本科生王嘉汶、李劼获得,三等奖学金分别由2014级和2017级本科生任画画、沙若萱、张嘉哲获得。音乐学院钢琴系、音乐教育系的老师苏勇生、杨佩胜、宋艺闻、王晓萌、董博超、陈晖获得优秀指导教师奖励。珠江钢琴集团代表营销总监袁海浪先生与我校代表共同给获奖师生现场颁发了奖金证书。

颁奖仪式结束后,举办陈韵劼钢琴独奏音乐会。陈韵劼是当代中国最优秀的青年钢琴家之一,中央音乐学院钢琴系副教授,“珠江恺撒堡"艺术家多次在国内国际大赛中获奖也是中国首位公演全套斯克里亚宾奏鸣曲的钢琴家。