音乐学院学子获得全省大学生校园歌声决赛大奖
2019-12-08 17:19

近期,由山东省委宣传部、省委教育工委、团省委和省教育厅共同主办,山东教育电视台、有关高校联合承办的“放歌新时代”山东省大学生校园最美歌声大赛决赛,在山东电视台演播大厅举办。音乐学院组建参赛代表队成功晋级决赛并获得优异成绩。

侯健老师指导的参赛作品《苗岭连北京》获得一等奖,获奖学生有黄静、黄颖、李燕芳,傅浩宇表演的《为你歌唱》获得二等奖。王锐和刘宇博老师指导的作品《山楂树》获得一等奖,获奖学生有李玫萱、白朵卉、冯雨欣、孔乐同、艾新龙、高著强等人;作品《雪花的快乐》获得二等奖,获奖学生曹钰硕、董秉昇、殷源、马天宇、梁承瑞、周全振等人。