凯旋归来,欢迎回家 | 音乐学院“云快闪”《平凡天使》
2020-03-30 19:54

这是一场没有硝烟的战争

你们逆流而上,奋战一线

在五十多个无休止的拼搏中

向祖国交上了一份满意的答卷!

如今疫情得到控制,

各省援鄂医疗队也陆续返航

去时风雨锁寒江,归来落樱染轻裳

在英雄返航之际,青岛大学音乐学院组织同学们录制“云快闪”视频,为返航英雄演唱歌曲《平凡天使》向各位英雄致敬,感谢有你,欢迎回家!山河无恙,英雄凯旋!

使

“你是最平凡的却温暖的天使 此刻风雨里可幸有你的坚持!”

感谢勇敢抗疫的每位“前线”也感谢献出自己微小力量的每位“后援”!

这样的抗疫日子里 我们看遍了人生百态,如果你要问这个世界还会好吗?那答案就是你!

长夜伴星辉,风雨亦无畏。笑容带泪叫感动,雨后初晴放彩虹,每一次善举都弥足珍贵,每一份坚持都不可或缺,路途颠簸,大雨滂沱,可再难的时刻也会有我们一起度过。世界因为你,在痛里拥有无限感动。奇迹的答案,就是每一位平凡天使。

如今再去回想,五十多个日夜,如同电影般的,在一帧帧回放。一定有太多难忘的瞬间。武汉的樱花已盛开,家乡也春暖花开的迎接你们,愿山河无恙,人间皆安!

原视频请关注青大音院官方公众号获取