音乐学院赴国梦星耀文化参观考察
2020-07-07 23:05

7月7日上午,音乐学院党委书记姜世安、院长王静怡一行赴国梦星耀(青岛)文化传播有限公司参观考察,并就创新创业人才联合培养事宜等进行座谈交流。学院党委副书记司现鹏,学院学工办、团委负责人陪同调研。国梦星耀文化董事长杜鑫,行政总裁张腾等出席座谈会。

考察期间,音乐学院一行参观了国梦星耀文化公司主创和核心产品区。

座谈会上,杜鑫详细介绍了公司概况以及在抖音等平台主打产品的相关优势、产品推广现状以及国内外市场前景等。王静怡介绍了学院师资力量、教学科研及人才培养情况,她表示青岛大学音乐一贯秉承服务青岛的理念,致力于为青岛打造时尚之城和音乐之城做出自己的贡献,希望双方能够加强交流和沟通,早日进入实质性合作阶段。

国梦星耀(青岛)文化传播有限公司系青岛广电无线传媒集团与国梦(青岛)科技发展有限公司于2020年4月末联合成立的一家旨在提升并打造岛城互联网及移动互联网端的电子商务新模式的联动,促进并推动各娱乐休闲类目的用户体验应运而生的新型融媒体平台。

公司现有团队长期与抖音、火山小视频、虎牙、YY直播、淘宝、快手等多家直播及短视频平台深入合作,拥有丰富的渠道资源和专业的直播运作经验。