青岛大学音乐学院与即墨区鑫城恒业集团洽谈文化教育合作事宜
2020-12-09 12:09

继我院应即墨区委、区政府相关部门邀请,赴即墨区洽谈文化教育合作事宜之后,124日,即墨鑫城恒业集团经理赵亚奇等一行四人到访音乐学院,就合作事宜进行商讨。

音乐学院党委书记姜世安、院长王静怡、副书记司现鹏、院长助理李晓囡、办公室主任胡瑞琴、音乐教育系副主任李林涛参加了座谈会

通过洽谈,音乐学院与即墨乐都谷、即墨古城初步达成战略合作协议,此合作旨在建立校企合作,为师生提供社会实践实习平台,同时服务地方文化教育发展。在此宗旨下,双方将就实习实践基地建设、培训中心以及演出服务等方面展开具体合作。