意气风发,追风前行|青岛大学音乐学院2021进新生见面会
2021-09-14 18:59

各位家长同学们:

又到了一年一度萌新们开学的日子啦!今年的这一天,阳光正好,微风不燥!学长学姐们也以百分之百的热情欢迎你的到来。学长学姐们能充分体会你们等待的煎熬。因为学长学姐们也是从萌萌哒的小萌新,慢慢成长成为你们眼中“成熟稳重”的学长学姐。不仅是我们,还有学校各位可亲可爱的老师们。我们都在殷切期盼着你们的到来!

当你们正在为开学需要带什么而发愁时,开学清单已经为你们早早的准备好。

当你们正在吹着空调,追着剧的时候,我们正在为你们的到来而做着一切的准备。

当你们走在学校的主干道上面迷茫不知所措时,马上就会有学长学姐迎接你。带你去到你想要去的地方。

志愿者们早早的就分配好了各自的任务,在各自的岗位上等待新生们的到来。老师们也怀着热切期盼的心情迎接着即将为学院注入新活力的同学们

一系列的准备工作结束后我们迎来了第一位报道的新生。

志愿者们在博文楼门口棚子里填签名表并收核酸检测证明、核酸检测卡

热心的学长学姐带领学生和家长一同到学院报道。

对自己在青大学习和生活的美好祝愿

请牢记心中梦想

用汗水砥砺成长

用努力奔向希望

愿四年后再相遇

你已拥有强壮的翅膀

欢迎你们!

最年轻的青大人!