同庆中秋佳节,共叙鱼水深情 | 中秋节教官慰问活动
2021-09-26 14:39

9月21日晚,为使坚守在军训场上无私付出的部队教官们能够度过一个温馨难忘的中秋节,学校在国际学术交流中心举行了以“同庆中秋佳节,共叙鱼水深情”为主题的军训教官中秋慰问活动。校党委副书记杜方波出席慰问活动并致辞。

杜方波在致辞中表达了对全体军训教官的感谢,感谢他们用甘于奉献的精神与切实的行动为2021级新生上了生动的一课。希望中秋慰问活动能够为教官们送去青大师生真挚的问候与节日的祝福。

学院艺术实践部主任张静副教授组织我院部分学生,为教官们表演了歌曲《月牙湾》、《静夜思》、双声部合唱《心脏》、古筝独奏《少年》、舞蹈《映山红》等节目。

党委学生工作部、人民武装部、音乐学院相关负责同志及2021年学生军训全体部队教官参加了慰问。