当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
传递爱心火炬,畅通地铁之行 | 青岛大学音乐学院志愿者服务活动
2021-10-22 13:41

热情澎湃的青年,在十月风吹十月雨的日子里将爱心传播到城市里的每一个角落。此次我们青岛大学音乐学院志愿者服务中心的实践地点是青岛地铁李村站地铁站。

在本次志愿实践活动中,志愿服务中心的每一位成员都全身心加入其中,两两分成一组并井然有序地完成了自己份内的任务。

有的在自动售票机处服务,替那些提了很多东西,不能腾出

手来买票的乘客买票;有的站在楼梯口为那些不知怎么走最近

以及不清楚如何换乘的乘客指出一条最佳路线;有的则是站在

出口处为一些不知道出口在哪里的乘客指明方向;有的带领没

有佩戴口罩的乘客到爱心救助站获取一次性口罩等等。

在帮助他人的同时,青年志愿者同学们也比之前更加了解城市文明建设工作者的不易,正是有他们的热心付出和尽心尽责的服务,才有了这个城市的文明美丽。让我们大家一起行动起来,为城市文明建设出一份力,向社会挥洒青年的朝气蓬勃精神。