音乐学院领导深入学生公寓走访慰问学生
2022-03-19 22:50

3月15日晚,音乐学院党委书记李建新带领学院在校值班的学院领导班子成员深入学生宿舍走访慰问学生,了解同学们的学习、生活和思想状况。学院院党政办主任胡瑞琴、辅导员迟晓波、温丽和朴博文及部分学生骨干参加走访活动。

走访过程中,李建新要求同学们要一定要严格遵守疫情防控期间的各项规定,正确佩戴口罩,落实好“一日三检”和体温上报,按时参加核酸检测和抽检。宿舍要做到勤通风、勤消毒,注意用电安全,保持宿舍卫生。同时,他还叮嘱同学们要安心学习,如有特殊情况第一时间及时上报,做到“不信谣、不传谣”。同学们纷纷表示会积极遵守学校的各项要求,积极做好防疫工作,在线不停学,努力不停歇。

走访结束后,李建新在学生公寓前召集学院学工人员现场会议,强调疫情防控是当前学院学生工作的第一要务,必须振奋精神、严格要求、真抓实干,亲自、逐一、系统、全面落实好防控责任,不缺一人、不漏一项,真抓实干,久久为功,确保不出问题。