音乐学院
 首页 | 学院概况 | 学科建设 | 师资队伍 | 人才培养 | 党群工作 | 科研工作 | 艺术实践 | 学生工作 | 招生就业 | 校友天地 | 青大首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>招生就业>>正文
青岛大学2019年全国硕士研究生初试成绩查询及复核申请安排
2019-02-26 10:44 毕晓琛  审核人:
青岛大学2019年全国硕士研究生初试成绩查询
及复核申请安排
 
一、注意事项
1 、青岛大学2019年硕士研究生入学考试初试成绩现已公布,请点击中国研究生招生信息网查询网页 http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/ 或青岛大学研究生招生信息网 http://yz.qdu.edu.cn/xscx/ ,在该平台指定位置输入身份证号及准考证号进行查询。若考生忘记准考证号,可用原来注册的用户名和密码登录报名系统“中国研究生招生信息网”进行查询。
2 、我校研究生招生信息网成绩查询系统中公布的排名为分专业按总分排名(不含推免生),其中包含单科未达到国家复试分数要求的成绩。由于2019年全国复试分数要求尚未下达,因此该排名仅供参考。

3、我校不寄发书面成绩单,如考生需要本次考试成绩证明,可自行打印带有成绩的查询页面,3月1日后交由我校研招办审核盖章确认。

 

二、成绩复核
本次考试成绩均已经过严格核对,不建议考生随意复核,如果考生对考试成绩确有异议可申请复核试卷。申请复核应注意以下几点:
1 复核时间: 2月17日8:00-17:30,逾期不再受理
本地考生请持本人有效身份证件及《成绩复核申请表》(见附件)到我校研招办申请成绩复核,外地考生请于规定时间内将申请表及本人身份证扫描件发至研招办邮箱qd85953655@163.com ,邮件名称须为“姓名+准考证号+复查申请”。
2 、根据教育部有关试卷保密的规定,复核工作由我校工作人员对考生试卷进行复查,复核范围仅限于复核科目答卷各题得分和全卷得分有无漏阅、成绩合成有无差错等情况,不涉及评分标准宽严程度的掌握。

3、自命题成绩复核结果将于2月21日通过“青岛大学研究生招生信息网”( http://grad.qdu.edu.cn/yzb )向考生公布;统考科目复核结果待山东省教育招生考试院复核后在我校研招网上予以公布。确属成绩有误的,将及时报山东省教育招生考试院进行成绩更正。

 

三、2019年全国硕士研究生统一入学考试进入复试的初试成绩基本要求预计于3月中旬由教育部公布,我校复试工作安排将通过我校研究生招生信息网发布,请各位考生留意相关通知。
研招办联系电话:0532- 85953655

 


关闭窗口

青岛大学音乐学院  版权所有