当前位置: 首页>>党群工作>>学院党建>>正文
音乐学院举行“落实践行两学一做,迎接党的95华诞生日”系列活动
2016-06-14 13:01

新闻网讯:近日,音乐学院党委举行“落实践行两学一做,迎接党的95华诞生日”系列活动。活动共分为三大系列,集体理论学习研讨“两学一做”,开展歌咏演唱实践排练,推出一台迎接党的“七一”生日文艺演出节目。系列活动由院党委书记姜世安负责组织实施。

集体理论学习活动主要以“两学一做”学习推进和提升为主,定期召开全院党员会议,组织学习党章,推动党员自省自律思想意识形成。

音乐学院利用专业优势,开展庆七一合唱比赛的排练实践工作。学院党员合唱队组织排练了《没有共产党就没有新中国》、《山丹丹花开红艳艳》等革命歌曲。近日,应生命科学学院和美术学院请求,由两院书记分别带队,组织党员合唱队,来音乐学院排练厅参加合唱排练学习,接受音乐学院合唱指挥孟雷副院长的排练指导。

结合近期开展的演出季活动,学院推出一台迎接党的“七一”生日的节目演出。音乐会拟定于6月25日晚7时在我校青大剧院上演,为迎接建党95周年献礼。