当前位置: 首页>>党群工作>>学院党建>>正文
音乐学院举行校第三次党代会精神学习贯彻宣讲会
2018-12-13 13:51

1213日,音乐学院在德雅楼103排练厅召开教职工大会,学习贯彻落实校第三次党代会精神,学院党委书记姜世安主持了会议。

宣讲会主要分为三个步骤进行。姜世安首先传达了校党委关于学习宣传贯彻学校第三次党代会精神的通知,并要求全院教职工认真学习大会精神,积极宣传贯彻实施,能够结合各自的工作岗位落实大会的相关要求。然后以校党委书记胡金焱的《勇担使命 奋发图强 谱写新时代高水平大学建设新篇章》大会工作报告为主要学习内容,重点向教职工传达了报告中关于学校发展的思路和方向,工作的重点任务,将要实行和推出的重大举措等方面,引导教职工了解学校今后工作的规划蓝图和发展方向。在专门针对张嗣瀛院士的先进事迹宣讲后,姜世安要求全体教职工要树立榜样意识,认真反思自己工作中的进取精神。最后的讨论环节中,教师们针对学习内容畅所欲言,表达了对学校工作规划的理解和认同,对学校党代会胜利召开的拥护和支持。