当前位置: 首页>>党群工作>>学院党建>>正文
音乐学院党委召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-12 16:09

11月7日中午,音乐学院党委在学院会议室召开对照党章党规找差距专题会议。学院党委书记姜世安主持会议,学院党委成员参加会议。

姜世安首先带领大家再次认真学习了青大教组字【2019】14号文件和中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于《印发<关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案>的通知》、《音乐学院对照党章党规找差距专题会议方案》。他说,关于党章、《条例》、《准则》的学习,我们已经安排了中心组学习,并要求进行了自学,今天我们召开专题会议,让党委每一名领导班子成员都做书面发言,找差距、找问题、谈不足。

会上,党委领导班子所有成员,都按照中央主题教育领导小组和上级党委的要求进行了书面发言,对照党章、《条例》、《准则》和自身岗位职责的要求进行了剖析,找出了问题和不足。

姜世安要求党委领导班子成员会后继续按照上级要求进行认真思考,完善发言材料,为即将召开的民主生活会做好准备。