当前位置: 首页>>人才培养>>本科生教育>>正文
音乐学院联合青岛市各知名企业举办“青岛地区音乐类专场招聘会”
2015-01-23 12:50

1月12日上午,音乐学院联合青岛市各知名企业在中心校区德雅楼举办“青岛地区音乐类专场招聘会”。青岛市海雅艺术音乐专修学校、青岛海韵琴行等20家用人单位为毕业生提供了上百个工作岗位,涵盖了学院大部分专业。招聘会当天,毕业生积极参与,并邀请外部知名公司专业人士和本校教授作为面试官和指导人员,举办了一次学生和外部企业面对面交流会。

本次招聘会是音乐面向2015届毕业生举办的招聘会。招聘会一方面使企业走进校园,搭建企业与学生交流的平台,另一方面也增强了学生的心理素质,达到了学生实现自我价值和企业发展的双赢。面对依旧严峻的就业形势,音乐学院将按照学校就业工作会议的部署和安排,积极拓宽信息渠道,丰富就业工作微信平台内容,帮助毕业生及时获取招聘信息,搭建毕业生与用人单位双向选择的桥梁,全员动员、全员参与、全过程协调,促进毕业生就业工作顺利开展。