当前位置: 首页>>人才培养>>本科生教育>>正文
音乐学院党课培训第三讲—参观青岛市党史纪念馆
2017-05-18 20:24

为迎接十九大的顺利召开,缅怀革命先烈的丰功伟绩,加深对党史的了解,培养入党积极分子对中国共产党的热爱,不忘初心跟党走。5月18日世界博物馆日,我院团委书记带领新一期入党积极分子来到中共青岛党史纪念馆进行学习参观,集体上了一堂生动的特色党课

在参观过程中,同学们认真观看影视资料、历史图片,追循红色记忆,重温青岛中共革命的光辉历史。

参观结束后,青岛党史纪念馆与我院党校进行了赠书仪式,十几本记录青岛革命征程的文献赠予音乐学院学习借鉴。

结束此次特色党课后入党积极分子们一致表示:中国革命的胜利来之不易,学习历史是为了更好地开辟未来。我们一定要牢记党的历史,铭记党的宗旨,继承和发扬党的光荣传统,充分发挥党员先锋模范作用我们一定要坚定理想信念,牢记新时期赋予的历史使命和责任,为祖国建设、民族复兴贡献力量。