当前位置: 首页>>人才培养>>本科生教育>>正文
音乐学院举办2022年大创项目立项答辩评审会
2022-05-19 22:17

近日,音乐学院举行了2022年大学生创新创业训练计划项目立项答辩评审会。学院副院长李晓囡主持了本次答辩会,院团委书记温丽,音乐学系韩忠岭、谭良、于津懿,键盘系陈晖,声乐系王锐,舞蹈系王朗,民乐系金婷婷、罗旻,作曲系李一等多位教师作为评审专家参加了评审会。

此次大学生创新创业训练计划项目共有20余项,由各项目负责成员进行项目汇报,各评审专家从项目选题、项目可行性、项目创新点、等方面进行点评,并给出指导意见与改进要求。最后通过评分,共推荐申报省级项目6项,校级项目18项。

本次答辩强化了学生的科研意识,提高了学生的自主学习能力,激发了学生的创新创业热情,巩固了由各导师组成的大创项目指导团队,完善了学院创新创业工作的机制建设。

学院高度重视创新创业工作,将大创项目作为本科人才培养的有效途径,学院将继续坚持培养创新创业人才,不断激发学生的创造力,切实提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。