当前位置: 首页>>师资队伍>>键盘系>>正文
董博超(副系主任) 副教授
2016-04-14 18:31   审核人:

董博超,硕士,副教授,青岛大学音乐学院键盘系副系主任。任教以来公开发表论文多篇,主持参与国家级省部级科研项目十余项,参与编著钢琴教材两部。2002年至今,多次担任中国音乐家协会、上海音乐学院考级、中国音乐学院、山东省音乐大赛、施坦威国际钢琴比赛青岛赛区 、中新国际比赛评委等重要职务。荣获青岛市艺术培训名师、山东省青少年音乐大赛、中芯国际音乐大赛、香港国际音乐节优秀指导教师等荣誉称号,所授课程连年被评为青岛大学优质课,所教授的学生多次荣获国内外及省市级大赛获奖。多名学生考入美国曼哈顿音乐学院、美国旧金山音乐学院、英国布里斯托大学、俄罗斯师范大学、中国音乐学院、天津音乐学院、沈阳音乐学院等国内外知名院校。