键盘系

李佩璠

发布日期:2019-02-26 作者: 访问量:

李佩璠副教授(博士)副教授,俄罗斯钢琴演奏博士。青岛大学优质课教师,山东省音乐家协会钢琴专业委员会会员,青岛市音乐家协会钢琴专业委员会理事,青岛市钢琴学会理事,美国CME钢琴教师协会高级教师。主持参与多项省部级重点课题,发表学术论文20余篇,AHCI收录论文2篇,出版著作1部。

多次获得国际钢琴比赛奖项并举办钢琴演奏会,连年与国际著名钢琴家及乐团合作演出。先后获得由白俄罗斯共和国文化部主办的第四届中白“一带一路”国际青少年艺术大赛钢琴专业组25岁以上一等奖;山东省第五届高校音乐舞蹈专业师生基本功大赛教师组省级三等奖;第七届俄罗斯国际钢琴比赛一等奖;圣彼得堡第四届Golden Phoenix国际钢琴比赛金奖;第三届Wave of music国际钢琴比赛二等奖;白俄Europe国际音乐比赛钢琴组一等奖等。受邀担任多个国内外钢琴大赛评委。学生屡获重要奖项并录入国内外知名音乐院校。多次荣获省、市、校级优秀指导教师、优质课教师、先进个人等荣誉称号。