键盘系

陈晖

发布日期:2019-02-26 作者: 访问量:

陈晖,青岛大学音乐学院键盘系基础课教研室主任,青岛市市南区青年联合会委员,青岛市音乐家协会钢琴委员会理事,文化部艺术发展中心青岛考级委员会理事,青岛市钢琴学会理事,青岛市高校音乐表演协会钢琴教育委员会常务理事,中国音乐家协会社会考级考官。硕士毕业于上海音乐学院,师从学科带头人钱亦平教授。任教十余年,教学成果显著。多次荣获山东省钢琴大赛、新加坡中心音乐国际大赛、中韩国际文化交流大赛、山东省教育厅、山东省文化厅、青岛市青少年声乐器乐大赛和舒伯特国际青少年钢琴比赛“优秀教师奖”和“最佳指导教师奖”。多名本科毕业生报送及考取天津音乐学院、沈阳音乐学院、青岛大学音乐学院和美国密苏里大学等国内外音乐院校。连年被评为青岛大学优质课。钻研教学同时,在科研方面认真研究,多次主持及参与山东省社科联、山东省文化厅和青岛市社会科学规划项目研究。