当前位置: 首页>>师资队伍>>键盘系>>正文
李佩璠
2019-02-26 22:47

李佩璠,俄罗斯钢琴演奏博士。青岛大学优质课教师,青岛市音乐家协会钢琴专业委员会理事,青岛市钢琴学会理事,美国CME 钢琴教师协会高级教师,德国舒密尔钢琴艺术大使。曾发表学术论文16篇,出版著作1部,主持参与多项省级重点课题。担任多个国内国际钢琴大赛评委。中国音协、文化部等多个考级考官。多次成功举办钢琴演奏会,并连年与国际著名钢琴家及交响乐团合作演出。先后获得第七届俄罗斯国际钢琴比赛一等奖;圣彼得堡第四届Golden Phoenix国际钢琴比赛金奖;第三届Wave of music国际钢琴比赛二等奖;白俄Europe国际音乐比赛钢琴组一等奖等。