当前位置: 首页>>师资队伍>>键盘系>>正文
董博超(系主任)副教授
2019-02-26 22:55

undefined

董博超 青岛大学音乐学院副院长、键盘系主任、副教授、硕士研究生导师。

青岛市音乐家协会钢琴专业委员会副会长兼秘书长,崂山区音乐家协会副主席,崂山区音乐家协会键盘专业委员会会长。多年来公开发表论文多篇,出版专著一部,主持参与国家级省部级科研项目十余项,参与编著钢琴教材两部。2017年成功举办“走过四季--柴可夫斯基钢琴作品音乐会”,得到社会音乐界的高度评价。连续多年荣获教学名师,所授课程连年被评为青岛大学优质课。

所教授的多名学生考入美国曼哈顿音乐学院、美国波士顿音乐学院、美国旧金山音乐学院、英国布里斯托大学、俄罗斯师范大学、中央音乐学院、上海音乐学院、中国音乐学院、天津音乐学院、沈阳音乐学院等国内外知名院校等,众多学生在国内外及省、市级多项大赛中获奖。