当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
博恩教育为音乐学学生带来有关教师资格证考试的精彩讲座
2015-01-15 20:04

11月10日晚,音乐学院特邀博恩教育的美女辛老师为音乐学院的各级学生带来有关教师资格证考试的精彩讲座。

讲座中,辛老师用“教师考试干货分享”的PPT从三方面讲述了大学生在考教师资格证时会面临的各种问题。 首先,她总结了大学生毕业时在做职业生涯规划时出现的几种情况,并与在座的学生们分享了许多真实案例。其次,辛老师为音乐学院的学子们深度剖析了教师资格国考的相关政策,同时让学生们了解了教师资格国考相关的考试内容和报考资格已经整个的报考流程。最后,辛老师简单介绍了相关考试的一些小技巧、考试内容分类和不同科目的考察重点。提倡大家合理做好时间安排,提早进行教师资格考试的准备,提高时间利用效率,从而为将来的职业规划打下更加良好的基础。

现场反响非常热烈,同学们纷纷表示获益良多,对于教师资格考试的许多困惑都得到了解释。感谢辛老师的精彩讲座!