当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
音乐学院参与录制山东省庆祝新中国成立65周年大型电视特别节目
2015-01-23 21:55

9月11号,应青岛电视台要求,我校音乐学院师生参与齐鲁电视台“共筑中国梦,齐鲁气象新!”青岛站节目录制。此次活动是“共筑中国梦·齐鲁气象新”——山东省庆祝新中国成立65周年大型电视特别节目,山东卫视联合全省十七地市电视台联合摄制。

录制前期,音乐学院师生进行了较长时间的练习,将“共筑中国梦”以及“今天是你的生日”两首歌曲作品进行了细致排练。在青岛电视台的精心指导下,师生准确呈现了青岛的德雅艺术氛围,也将他们对祖国的热爱用歌声表达出来,展现了当代大学生积极向上的精神面貌。