当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
青岛市烈士纪念馆活动
2017-03-30 18:58

3月301330分许,我院团委书记温丽老师带领我院的入党积极分子、优秀团干部、优秀学生会干部、优秀学生代表迎着春日里温暖的阳光来到了青岛市烈士纪念馆。

undefined

此次活动旨在缅怀革命先烈,弘扬爱国精神,帮助同学们了解中华民族的革命历史和民族精神。

在烈士纪念馆的青年志愿者的引领下,大家一起举行了纪念活动。纪念仪式庄严肃穆、气氛凝重、敬献花篮、奏响国际歌、默哀悼念。

在默哀仪式中同学们沉痛地悼念先烈们为革命事业抛头颅、洒热血的精神。

通过开展本次缅怀烈士纪念馆活动,广大同学深切缅怀先烈的丰功伟绩,了解了先烈的英明和壮举,培养了我院学生的爱国主义情怀与集体主义精神,有助于创新形式,丰富载体,进一步引导广大同学自觉践行社会主义核心价值观,激励音乐学院学子为实现“中国梦”而奋斗。