当前位置: 首页>>学生工作>>学生会>>正文
我院召开学生工作研讨会
2019-03-20 15:05   审核人:

3月20日上午我院召开学生工作研讨会,会议由党委副书记司现鹏主持,团委书记温丽、学工办主任迟晓波以及19届学生会各部门分管主席、部长、副部长参加了会议。

会议上司书记强调开展学生工作应积极发挥学生和老师们的主观能动性,充分发挥我院在专业上的优势来打造特色活动,创立属于我院的特色品牌。同时会议确定了新学期组织学生工作的大体方向。

关于我院信息化建设中出现的缺乏时效性、版面陈旧等问题,司书记提出了新的要求,从内容、外观等方面逐一进行了阐述,以宣扬主旋律、体现学院特色为重点进行了详细要求。

关于我院开展的学生活动,司书记提出了打造品牌,逐步加强影响力,从校内开始直至全国的期许。要求在组织学生工作中不要拘泥于形式,以源源不断的的创意推动整体学院发展。今年是建国七十周年,我院要好好抓住机会开展相关活动扩大影响。

关于学生会的管理,司书记说,学生会干部应在全体学生中做出表率,起到带头作用,正确科学处理学生事务,做到学习工作两不误。要求各部门合理分配工作,让每个学生会成员发挥自己的价值。同学们应积极抓住在学生会的工作机会,不断锻炼自身的能力。

新学期、新工作、新要求,学生工作的顺利开展需要我院师生共同努力,让我们一起努力建设和谐音院。