音乐学院
 首页 | 学院概况 | 学科建设 | 师资队伍 | 人才培养 | 党群工作 | 科研工作 | 艺术实践 | 学生工作 | 招生就业 | 校友天地 | 青大首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>学生会>>正文
我院参加2019青岛大学“迎校庆”学生跳绳比赛
2019-03-27 20:36   审核人:

我们携手,别树一帜,跳出未来,跳出健康。3月22日周五,音乐学院在青大西院操场举行了2019青岛大学“迎校庆”学生跳绳比赛。为了迎接比赛,我们音院的运动员们早早的来到了赛场,开始了有秩序的排队等待,欢声笑语迎接挑战,毫不畏惧

在此次比赛中,我院学生积极参加三个项目比赛分别是:集体竞技赛、集体计时赛和集体8字跳大绳的比赛。

NO.1、集体竞技赛

此项比赛需要男女各6人,每次上一人,跳绳时不允许间断,直到所有人轮完一遍,才可结束。此比赛极大的考验了同学们的心理素质能力,和对于跳绳的掌控。音院的运动员们要在减少失败次数的前提下,还要加速摆绳,无遗是一场挑战。但值得高兴的是,经过运动员们不懈的努力之下,最终取得了542的好成绩。

No.2集体计时赛

这个比赛要求每学院派出6名运动员,可以跳出花样,跳出自己的风采,但时间只有一分钟,最后将所有的跳绳总数加在一起,这次的音院让所有人大开眼界,最终集体跳了2011的好成绩

No.3 集体8字跳大绳

这一项目,由两名同学摇绳,十名同学依次进入,这是非常考验团队配合的一项,也极其考验一个人的信心、心里素质等等。经过同学们的不懈努力之下,最终取得了一分钟33个的好成绩。下面让我们见证一下同学们跳大绳时的风采:

在比赛过程中,每名运动员拼尽全力,进一步展现我院学生参与此次阳光体育的重视,彰显了团队的魅力,也展示了个人的风采,再一次拉近了我们每一个人。通过这次跳绳比赛,同学们不仅锻炼了身体,同时也感受到了运动的乐趣,更加展现了音院学子的艺术风采,使校园生活更加丰富。比赛的顺利完成,离不开老师们的鼓励与支持,离不开同学们平时积极地训练,使我们取得了第名的好成绩

期待着周四的拔河比赛,我们音院一定再创佳绩!





关闭窗口

青岛大学音乐学院  版权所有