当前位置: 首页>>学生工作>>学生会>>正文
“抗击疫情志愿有我”青大音院学雷锋志愿服务月活动
2020-03-05 18:44

3月5日是毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词57周年纪念日。在当下抗击疫情关键时期,文明办3月4日发出《关于在3月份开展“抗击疫情志愿有我”学雷锋志愿服务月活动的通知》,要求各志愿服务组织和广大志愿者要围绕“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以持续推进疫情防控工作为中心,推动学习雷锋活动常态化,助力疫情防控和经济社会发展。

2020年新春伊始,新冠肺炎疫情肆虐,全国都打响疫情防控阻击战,无数青年突击队、志愿者迅速集结、挺身而出,成为这场战"疫"中不可或缺的一部分。

你将安危置身度外,你用职责坚守平安,因为有你在身边,才有我们的幸福健康。让我们一起学雷锋抗疫情,共筑爱的防线,在这个不一样的学雷锋纪念日里,让我们一起致敬最美逆行者。

“雷锋精神 我来传承”请大家跟我们一起参与接力、学雷锋、战疫情、促振兴。雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的!57年后的今天,雷锋精神在我们的身边薪火相传,生生不息,还将继续代代传承下去。在这个特殊的日子里,让我们向所有奋战在抗疫战线上的“雷锋”们致敬!