当前位置: 首页>>科研工作>>正文
2022年国家社科基金项目申报工作分享与交流(第一期)
2021-11-17 15:22

20211117日,青岛大学音乐学院在德雅楼二楼会议室举办了2022年国家社科基金项目申报工作分享与交流会。会议由董博超副院长主持,数十位参与申报工作的老师参会。当日参会的老师有:王景彬、韩忠岭、于晓菲、韦辉、王威、李斌、李佩璠、张超、陶琳。在会上,于晓菲老师和韩忠岭老师结合自己曾经的申报成功经验为大家进行了耐心细致的申报工作指导。其中,于老师精心制作了ppt,将个人申报经验无私分享给大家。韩老师也结合自己的申报经历,为各位老师提供了颇为细致的申报经验和技巧。另外,王景彬教授结合自己的工作经历,为大家提供了有用的资源和新的思考思路。各位参会老师积极思考发言、结合自身科研情况进行了热烈的讨论和交流,并对申报工作的各项细节进行了深入的探讨。会议在愉快的氛围中有序进行并圆满结束。

会后,各位与会老师给出了积极的反馈,认为这次会议举办的非常及时且有必要,在为各位老师提供了相当实用的信息的同时,还为大家提供了新的思考方式与思路,开阔了大家的研究视野,使大家受益匪浅。