王俊钢琴独奏音乐会圆满落幕

发布日期:2014-06-11 作者: 访问量:

王俊钢琴独奏音乐会圆满落幕 2014年6月7日晚,作为青岛大学音乐学院“春之声,海之韵”系列活动之一的“王俊钢琴独奏音乐会”在青岛大学剧院成功举办。本...

王俊钢琴独奏音乐会圆满落幕

2014年6月7日晚,作为青岛大学音乐学院“春之声,海之韵”系列活动之一的“王俊钢琴独奏音乐会”在青岛大学剧院成功举办。本次音乐会由青岛市音乐家协会主办,青岛大学音乐学院承办。

王俊毕业于青岛大学音乐学院键盘系,4岁开始学习钢琴,师从拾景林教授,2010年以优异的成绩考取青岛大学音乐学院钢琴表演专业,在董博超老师的悉心指导下琴艺有了突飞猛进的进步。在校期间多次担任艺术指导并参加各类比赛,荣获各类奖项。本次音乐会中,王俊与青岛交响乐团成功合作,由中国海洋大学交响乐团常任指挥贾巍担任指挥,演奏了跨越几个古典音乐时代的经典作品《贝多芬C大调奏鸣曲》、《李斯特匈牙利狂想曲第六首》、《格里格a小调钢琴协奏曲》。她的诠释细腻丰满而富于韵致,显示出了成长中的一代青年钢琴家的风采,同时为岛城观众带来了一场钢琴视听盛宴。