当前位置: 首页>>党群工作>>学院党建>>正文
音乐学院召开党的十九届六中全会精神宣讲会
2021-12-17 18:59

12月16日下午,音乐学院党委书记姜世安在学院资料室宣讲十九届六中全会精神,学院全体教工党员和部分学生党员代表参加宣讲会。

姜书记从“深刻把握核心要义,全面贯彻党的十九届六中全会精神;深刻把握逻辑关系,全面领会党的百年奋斗历史与百年教育大业间的科学内涵;深刻把握时代大势,从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,对党的十九届六中全会进行了深入系统的宣讲。

“深入把握党的十九届六中全会精神的核心要义,对于推动全省教育系统干部职工统一思想、统一意志、统一行动,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下迈进新征程、奋进新时代,同心同德共筑教育梦,具有重大意义。”姜世安表示青岛大学音乐学院要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务。

姜书记的宣讲主题鲜明,内涵丰富,引起了在会人员共鸣。大家纷纷表示,此次宣讲通过一组组详实的数据、一个个生动的案例,深入浅出地对党的十九届六中全会进行了解读,具有很强的指导性,受益匪浅。