当前位置: 首页>>人才培养>>研究生教育>>正文
音院快讯 | 走进韩国秋溪艺术大学感受中韩音乐文化的交流
2022-05-01 21:12

讲座时间:2022年5月3日

讲座方式:ZOOM(线上)

讲座地点:103排练厅(线下)

全星海,小提琴演奏家、音乐教育家。韩国国家乐团首席。曾任韩国KBS国家乐团任首席小提琴、韩国KCO室内乐团首席成员、韩国亲善协会文化艺术交流会会长。俄罗斯“哈萨克斯坦”第一届弦乐国际比赛评委;2002年5月任意大利“Andrea Postacchini”国际小提琴比赛评委;俄罗斯“哈萨克斯坦”第二届弦乐国际比赛评委。现任韩国秋溪艺术大学副校长,小提琴教授、秋溪艺术大学国际交流处处长。

韩国秋溪艺术大学,1974年成立,以“至诚、创造、醇化”为校训,陶冶为人的资质与品格,培养艺术精英人才,为人类精神文化发展做贡献。学校与中央音乐学院、上海音乐学等二十余所音乐院校以及综合类大学的音乐院系达成了合作关系,与中国音乐家协会长期合作,学历受教育部认可。秋溪艺术大学的师资力量雄厚,教授团队由韩国艺术界著名艺术家、学者、事业家组成,学生入学后将会在教师队伍带领下接受实践与理论结合的综合艺术教育。

讲座由韩国秋溪艺术大学副校长全星海主讲,将对韩国音乐教育文化现状、中韩音乐文化交流情况进行介绍,而后对韩国秋溪艺术大学的硕士、博士招生专业、招生方式、招生计划等进行讲解。