当前位置: 首页>>师资队伍>>音教系>>正文
王倩
2019-02-26 14:59

王倩,青岛大学音乐学院钢琴教师,主要研究方向:音乐学研究,钢琴教学。高校教龄23年,一直从事钢琴教学及音乐学科研工作。参与两项学校精品课程的教学工作。在全国核心期刊发表科研论文数篇,获得山东省部级课题两项,获得省文化厅科研立项,青岛市社科立项两项,并获得2013年青岛市社科课题优秀奖。20124月由中国商务出版社出版著作《钢琴作品的曲式分析与演奏》。中国民族文化艺术教育学会会员,青岛市钢琴学会理事,山东省艺术人才库成员,山东省教育厅学生艺术考试专业评委。并担任山东省、青岛市多次专业钢琴大赛评委。核心期刊发表教研教学论文数篇,历年来指导多名大学生在国际、国家、省级、市级钢琴比赛中取得优异成绩。