当前位置: 首页>>师资队伍>>键盘系>>正文
​韩鲁
2019-02-26 22:38

韩鲁,青岛大学音乐学院键盘系教师。自幼跟随多位国内著名演奏家学习手风琴,96年毕业于山东艺术学院,键盘演奏专业学士,电子音乐制作专业硕士。曾经获得“中华杯”全国手风琴大赛三等奖,“滨化杯”山东省手风琴比赛一等奖,山东省钢琴,手风琴大赛一等奖,团省委高校教师技能大赛一等奖。经过多年的教学实践,积累了较为丰富的教学经验。多次获得国内外手风琴比赛优秀指导教师,所带的学生多次在俄罗斯、荷兰、新加坡等举办的国际比赛,以及国内的不同级别的比赛中获奖。