声乐系

原恬

发布日期:2019-02-27 作者: 访问量:

原恬,青岛大学音乐学院声乐表演系教师,声乐表演专业硕士毕业,山东音乐家协会会员,青岛市音乐家协会会员,青岛市声乐专业委员会理事,青岛市戏剧家协会会员,青岛市朗诵家协会理事。

获批山东省教育厅艺术科学重点课题两项,主持并参与了山东省社科规划课题多项。发表论文多篇。连续多年获得青岛市青少年声乐器乐大赛、蒲公英全国推新人选拔赛优秀指导教师及最佳指导教师称号。担任大型原创交响组歌《中国海之梦》的原唱及领唱。与优客联盟合作《艺术歌曲演唱与赏析》大型声乐慕课项目。

所担任课程多次被学生评为优质课。连续多年担任省教育厅考级评委,青岛市多项赛事评委工作。培养的大批学生考取国内一流高校声乐专业、表演专业、播音主持专业。