当前位置: 首页>>师资队伍>>管弦系>>正文
​殷翔
2019-02-26 22:20

殷翔 青岛大学音乐学院管弦系巴松专业讲师。中国音乐家协会中国大管学会理事。中国海洋大学音乐系、中国石油大学(华东)外聘讲师。青岛高校音乐联盟理事。西洋管乐学会常务理事。1995年考入中央音乐学院附中师从李岚松教授。2002年赴德国留学,毕业于科隆音乐学院获得硕士学位, 2006年就职于青岛大学音乐学院至今。在职期间与澳门交响乐团 中央音乐学院EOS交响乐团 青岛交响乐团多次合作,并多次举办重奏音乐会,担任省教委考级评委,韩国亚细亚管乐比赛评委。指导学生多次在国内外管乐比赛中获奖,包括中国小金钟管乐杯金奖银奖,中德青少年蜂鸟比赛二等奖,齐鲁情金奖银奖等等。多位学生考入国内外音乐学院以及作为特长生进入国内重点高校。