当前位置: 首页>>师资队伍>>舞蹈系>>正文
王朗
2019-02-26 14:18

王朗,青岛大学音乐学院舞蹈系编导、基训教研室主任,舞蹈学硕士。中国舞蹈审美教育联盟盟员,山东省舞协会员,青岛市舞协理事,全国特长生测评认证高级考官,青岛大学舞蹈团总监,青岛市高校音乐创作表演学会会员。创作的舞蹈作品多次获国家、省市级创作大奖及表演奖,担任多台舞蹈晚会总导演,舞蹈晚会有《小荷才露尖尖角》,《刻进生命里的……》,《四季常青》,《舞梦吾梦》,《舞·如是说》。经常被邀请担任重大比赛评委。喜欢研究一切与舞蹈有关的事,发表舞蹈学术论文数篇。所教的各门课程获得青岛大学优质课程20余次。
人生信条:一生干好舞蹈这一件事!