当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
我院在青岛和谐之声重唱•流行音乐组合电视大赛获得佳绩
2014-04-29 16:16

青岛和谐之声重唱•流行音乐组合电视大赛于4月25日,青岛和谐之声重唱·流行音乐组合电视大赛顺利举办。在此次电视大赛上,我院的学生分获流行组、重唱组、小合唱组的各类奖项。

在这次比赛上我院学生能获得这么多奖项,不仅是他们实力的体现,还要要归功与各位指导老师的悉心教导。指导老师有:王爱琴老师,她所指导的学生获得了小合唱组二等奖、重唱组三等奖、流行组三等奖的好成绩;王丽娜老师,她所指导的学生获得了小合唱组三等奖的好成绩;侯健老师,他所指导的学生获得了小合唱组三等奖,重唱二等奖的好成绩;韩廼舜老师,他所指导的学生获得了重唱组二等奖的好成绩。

这次青岛和谐之声重唱·流行音乐组合电视大赛的顺利举办为推动演唱事业的发展打下了良好基础。各个学校学院的学生秉持着“友谊第一,比赛第二”的思想进行学术间的良性竞争,在学术交流上起到了积极作用。

这次的比赛,不仅扩大了我院的影响力,提高了我院的知名度。也使我院学生对社会活动有了丰富的认知,提高了他们在参加各类比赛上的积极性。