当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
音乐学院举办2013级迎新晚会
2013-11-19 18:54

11月12日晚,以“明天会更好”为主题的青岛大学音乐学院迎新晚会在我校青大剧院举行,本次晚会由青岛大学音乐学院团总支主办、青岛大学音乐学院学生会承办。我校音乐学院党总支书记李云海、音乐学院党总支副书记孟雷、音乐学院副院长王静怡出席并观看了本次晚会。

本次晚会融合了舞蹈音乐相声话剧等多种表演形式,开场由孟雷老师指挥青岛大学民乐团,一曲欢快、喜庆的《花好月圆》拉开帷幕。接下来舞蹈《Live it up》以其动感的音乐、帅气的舞姿赢得观众的阵阵掌声;梁志鹏、陈剑波同学的一首《彩虹》与观众互动热烈,表现出了当代大学生‘不管未来怎样你都要保持坚强’的心态;话剧《我的大学就是你的大学》从新生刚入大学时现实与想象的不同展开故事喊出了“进入大学就要用心生活”的心声;晚会的最后以于老师指挥的青岛大学交响乐团带来《匈牙利舞曲第一首第六首》将晚会推上了高潮……晚会的最后在一曲合唱《向快乐出发》中圆满结束。

2013年11月13日