当前位置: 首页>>学生工作>>学生会>>正文
音乐学院19届学生会成立大会
2018-09-26 13:04

青岛大学音乐学院于9月26日中午12:20,在德雅楼103教室举行了十九届学生会成立大会参加此次大会的有党委副书记于春燕老师、团委副书记蔡乐、团委副书记林康、十九届学生会主席团、十九届学生会的各位部长以及十九届学生会的各位新成员。此次大会由秘书长于涵主持。

大会第一项,由音乐学院党委副书记于春燕老师、团委副书记蔡乐、团委副书记林康、十九届学生会主席卢士琳、学生会秘书长于涵、学生会副主席兼办公室主任王晓天为十九届学生会部长颁发部长聘书。

大会第二项,由第十九届学生会主席卢士琳、副主席兼办公室主任王晓天发言。

大会第三项,由团委副书记蔡乐、团委副书记林康发言

大会最后一项,由党委副书记于春燕老师讲话。

听完于书记对我们的寄语,我们明白了学生会工作之重要和院团委对我们的要求。

这次的大会是我们新一届学生会创新性开展工作的起点,希望同学们感觉到自己身上的荣誉感和责任感,在今后的工作中,我们要不断努力、不断提高,永远保持蓬勃的朝气、青春的锐气、服务同学的正气。共同谱写音乐学院学生会的华章。

音乐学院第19届学生会成立大会圆满结束。