当前位置: 首页>>学生工作>>学生会>>正文
改革开放四十周年 | 沐浴改革春风 我与青音同在
2018-12-12 20:27

庄严的德雅楼,幽静的校道,丰富多彩的宣传栏,处处都有着改革开放的痕迹。乘风远航,我们不忘初心,担当使命。乘风踏浪,我们团结拼搏,坚信信仰。

2018年,我们迎来了改革开放四十周年。改革开放40年,是伟大的中华民族振兴的四十年,是神州大地铸就辉煌的四十年。四十年弹指一挥间,四十年奋发图强中,我们在磨难中成长,我们在改革中长大。

2018年12月12日,我院在德雅楼103室举办“沐浴改革春风,我与青音同在”演讲比赛。本次比赛的评委有主席卢士琳、秘书长于涵、副主席王晓天、副主席兼秘书长张凯旋、副主席高欣、副主席袁佳乐。

各个部门的同学们都为其他同学们带来了精彩的演讲。

朗朗乾坤,泱泱中华,五千年太长,弹指一挥间。盛世中华,沧桑巨变,四十年不短,旧貌换新颜。我们伟大的祖国,用四十年的自信探索,谱写了一曲曲气壮山河的凯歌。

启航新时代,高歌向未来,我们拥有博大的胸怀,让我们一同汇聚磅礴的力量,朝着美好的明天继往开来,砥砺前行,昂首阔步,再创辉煌!