实践平台

热烈祝贺我院学子在青岛市青年歌手大赛中再获得佳绩!

发布日期:2017-08-11 作者: 访问量:

8月11日,由青岛市文联主办,黄岛区文联、青岛市音乐家协会承办,市北区文联、崂山区文联、城阳区文联、即墨市文联、胶州市文联、平度市文联、莱西市文联、市南文化馆、李沧文化馆、黄岛区青年音乐家协会协办的青岛市2017青年歌手大赛决赛在西海岸新区会议中心举行。本次大赛分为美声唱法、民族唱法、流行唱法3组,旨在大力推进音乐之岛文化建设,推动声乐艺术发展,发现和培养优秀青年歌唱人才。

我院王沛沛、刘琪、张煜杨、王婷婷四位同学经过初赛的激烈选拔,最终在多位选手中脱颖而出。以出色的表现在此次比赛中获得优异成绩。

王沛沛,师从青岛大学张静副教授,在本次比赛中获得美声组一等奖

刘琪,师从青岛大学王锐老师,在本次比赛中获得美声组二等奖

张煜杨,师从青岛大学韩乃舜教授,在本次比赛中获得美声组三等奖

王婷婷,师从青岛大学韩乃舜教授,在本次比赛中获得通俗组三等奖