当前位置: 首页>>艺术实践>>实践平台>>正文
音乐学院参加第十七届校园健美操大赛荣获一等奖!
2021-12-14 22:26

12月11日下午,由青岛大学体育运动委员会主办的第十七届校园健美操大赛于青岛大学浮山校区体育馆成功举行。在本次比赛中,音乐学院的同学们积极参赛,展示出了本学院良好的精神面貌。

“文明其精神,野蛮其体魄。”精神上的强健,必须要有肉体上的健康与茁壮作为基础。音乐学院的同学们在此次大赛中充分展现了积极进步的青年学生关于美的姿态。与此同时,同学们利用课余时间认真练习,在舞蹈房挥洒汗水,在时间的过渡中留下努力的印记,在非专业领域外中提升个人技能,在良好协作中寻找团队价值。

经过激烈角逐,我院在本次健美操比赛中脱颖而出,荣获健美操大赛一等奖。其中更有音乐学院的季龙浩同学获最佳男运动员奖,孙曼同学获最佳女表现力奖,为此次比赛画上了圆满句号。青春正当时,气贯长虹;不负好时代,勇锐盖过怯懦。同学们通过挑战与奋进为学院带来荣誉的同时,也书写着自己绚丽多彩的青春华章。