当前位置: 首页>>科研工作>>正文
音乐学院举办国家社科基金艺术学项目申报专题讲座
2022-02-26 18:18

2月24日晚七点,音乐学院特邀安徽师范大学音乐学院院长汪海元教授在线为本院教师举办了一场科研讲座,此次讲座的主要目的在于为我院申请2022年度国家社科基金艺术学项目的老师进行申报技巧的传授,并对各位老师的申报文本进行具体的点评。

汪海元教授是博士生导师,安徽省学术技术带头人,教育部高等学校音乐与舞蹈学专业教指委委员,多次获批国家社科、教育部等科研项目,具有丰富的申报与评审经验。在本次线上讲座中,汪海元教授毫无保留的传授了自己在申报国家社科过程中的一些经验,并针对每位老师申报书中出现的问题提出了详细的修改意见。通过此次讲座让本院教师对国家社科项目的申报有了更为清晰的认识,为成功获批奠定了坚实的基础。