访企拓岗 | 音乐学院领导走访青岛市城阳区文旅局

发布日期:2023-03-31 作者: 访问量:

为加强学校与校友的联系,助力音乐学院学生高质量就业3月29日,青岛大学音乐学院党委书记李建新、副书记孙建华,副院长董博超、李晓囡,声乐系教师刘宇博,学院团委书记温丽一行走访青岛市城阳区文化和旅游局。城阳区委宣传部副部长、区文化和旅游局副局长(主持日常工作)、区旅游发展中心主任李凌云,音乐学院校友、城阳区公共文化服务中心主任张亮亮,音乐学院校友、城阳区文化馆业务工作负责人贾慧,城阳区文化馆内务工作负责人周成刚参加相关活动。

李建新一行参观了城阳大剧院,并与城阳区文化和旅游局相关领导进行了座谈。

2454E

李凌云对青岛大学音乐学院一行来访表示欢迎,她详细介绍了城阳区加快文旅融合,满足人民群众精神文化需求的有关情况,着重就如何实现中华优秀传统文化的创造性转化、创新性发展与座谈人员进行了交流。

2DF6A

李建新介绍了音乐学院的办学规模、专业设置、人才培养、创新创业等方面的 基本情况。他表示,本次走访学习既是一次了解校友工作情况,征询校友对学院办学治院建议的走访校友之旅,也是开门办学,了解就业单位用人需求的访企拓岗之旅,希望双方在学生实习实践、研究课题申报、学生就业等方面开展深度合作,实现共赢。

3B135

下一步,音乐学院将进一步挖掘校友资源,持续加大访企拓岗促就业行动力度,全力争取就业资源和就业机会,为毕业生高质量就业保驾护航。