音乐学院举行党史学习教育动员大会

发布日期:2021-04-02 作者: 访问量:

41日下午,音乐学院在德雅楼103排练厅举行党史学习教育动员大会。全院师生党员、入党积极分子80余人参会。动员大会由院党委书记姜世安主持。

姜世安就音乐学院做好党史学习教育作动员讲话,提出四点要求:一是切实提高政治站位,从全面做到“两个维护”的高度充分理解党史学习教育的重大意义;二是要准确把握党史学习教育对象;三是要把握好党史学习教育具体步骤和规定动作;四是要结合学院工作实际扎实开展学习教育。针对学习教育工作,姜世安进一步强调,要加强学习教育的组织领导,高质量完成学校和学院庆祝建党100周年各类演出任务;要结合学习教育进一步锤炼师德师风和院风、学风;要通过学习教育进一步促进学院事业发展。最后,姜世安结合个人学习体会,以《明理、增信、崇德、力行——学习党史一点体会》为题,为参会党员上了一堂微党课。

院党委副书记司现鹏传达了关于习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上所做重要讲话精神、校党委书记胡金焱在青岛大学党史学习教育动员大会上讲话精神。