我院领导深入学生宿舍走访慰问

发布日期:2019-02-24 作者: 访问量:

2月24日下午,新学期开学伊始。音乐学院党委书记姜世安、音乐学院院长王静怡、音乐学院副院长王文俐、音乐学院学工办主任迟晓波老师深入学生宿舍检查指导宿舍卫生安全工作,走访慰问新学期返校学生。

在学院所属宿舍现场,书记、院长、副院长、老师一行仔细检查了宿舍卫生和安全工作,详细了解各寝室返校情况,认真询问了同学们的宿舍设施有无问题,强调了各寝室要养成良好的生活、卫生习惯,寝室成员要友爱互助,重视安全卫生,树立优良寝风。要尽快投入学习,适应新学期生活。更要做好学生公寓春季传染病的防治工作,教育督导学生做好宿舍卫生、通风及消毒工作。对于学生中出现的传染病和疑似传染病病例要及时上报校医院,并在校医院的指导下开展好诊疗工作。

此次宿舍检查主要是了解学生的到校情况和安全卫生情况,督促学生尽快适应开学生活,希望同学们尽快投入学习状态,以饱满的热情和崭新的面貌迎接新学期。