学院举办青岛大学第七届青年教师教学大奖赛预赛
2016-11-04 10:17

11月3日下午13点,音乐学院在德雅楼212教师举办了青岛大学第七届青年教师教学大奖赛预赛。钱海霞老师和王倩老师分别讲授了《和声》和《东方音乐文化》课。

学院派出了全体院教学指导委员会专家作为预赛的专家评委,各系副主任、教研室主任以及往届大奖赛获奖教师作为观摩评委为参赛教师评分。督学史秋花教授也代表学校到现场指导监督比赛。

经过专家评委和观摩评委的评分,最终学院派出王倩老师的《东方音乐文化》课代表音乐学院参加学校的决赛。