访企拓岗|院领导走访三生缘艺术空间

发布日期:2024-04-12 作者: 访问量:

4月10日,音乐学院党委书记李建新、校党委组织员李升学、院党委副书记孙建华一行走访三生缘艺术空间访企拓岗,三生缘艺术空间负责人吕梓娴、石丽萍参加座谈。

吕梓娴介绍了三生缘艺术空间的运营情况,表示,公司成立20年来,致力于中华优秀传统文化的传播,在实现企业自身发展的同时,也取得了良好的社会效果,希望与青岛大学音乐学院合作,共同培养“讲好中国故事”的人才。

李建新介绍了音乐学院的办学历史、人才培养、服务社会情况,他表示青岛大学音乐学院专业设置齐全、人才培养质量较高,希望能在对方建立学生实习实践基地,在人才培养、就业创业方面进行合作,实现优势互补,共同发展。

三生缘艺术空间位于澳门路67号,成立于2002年11月,其运营理念是通过运用全新的空间美学理念以及不同的视角与体验,呈现并传播多元文化及艺术元素;将文化传承融入当下的语境中,并且给大众提供高品质的生活方式与态度。