音乐学院召开校友会筹备工作会议
2020-12-29 12:14

20201226日下午,音乐学院校友会筹备委员会在德雅楼音乐学院会议室召开筹备工作会议。院长王静怡,院党委副书记司现鹏以及校友代表参加了会议。

王静怡院长对前来参加会议的校友代表们表示热烈的欢迎和感谢,代表学院向校友们介绍了学院近年来在学科专业建设、教育教学改革、人才培养质量、办学环境条件等方面取得的成绩,与校友们一同回忆了昔日在母校学习、生活的美好时光。

院党委副书记司现鹏主持会议,他表示,校友是母校的宝贵资源和财富,学院的发展有赖于校友的关心和支持。音乐学院校友会应该尽快建立起来,搭建起母校与校友沟通的桥梁和纽带,助推学院事业发展,同时也能够助力校友成长。

2007级校友赵青就校友会筹备委员会前期工作情况作了详细介绍。与会校友一致通过了音乐学院校友会筹备委员会成员建议名单。校友代表纷纷发言,感谢母校的培育之情,并积极为学院校友会组建相关事宜出谋划策。

会后,院长王静怡向校友代表们赠送了青岛大学办学110周年纪念品,并邀请大家一同观看了青岛大学2021年新年音乐会。校友代表们纷纷感慨学校和学院近年的发展和变化,表示今后要继续加强与母校的联系,持续关注和支持母校的发展。